АХ МОРЕ, МОРЕ!

Пляж,загораю!Море штормит!
Солнце купает в воде лазурит!
Носит по пляжу ветер песок,
Чтоб стали глаже следы моих ног.

Осень, не осень, а всё же сентябрь,
Звёздная просинь зажгла канделябр.
Бездна небес отразилась в волне,
Ликом зеркальным довольна вполне!

Ах, море, море - рыжий загар...
Будь на дозоре любящих пар,
Пусть отогреют пары сердца,
Чёрному морю не видно конца!
                сент.2014г.Крым.Евпатория.


Рецензии