Окончилась тетрадь...

Очередная  кончилась  тетрадь
Моих  стихов,  их  стало  много…
И  мне  пора  уже  в  дорогу,
Но  час свой  не  могу я  знать.
Как  прожила  -  так  прожила.
Теперь  придется  всё  оставить…
Но  кое  что,  если б  могла
Молитвою  душевною  исправить.
Надеюсь  я  на  милость  Бога,
И  на  любовь,  которая  жива!
И  суд,  что  судит  очень  строго -
Поймет,  как  искренне  была.
Обиды  всем  давно  простила
И  каялась  в слезах  у  алтаря…
И  я  прошу  еще  немного  силы -
Закончить  все  свои  дела.
 


Рецензии