Лети, душа!

Моя усталая душа
Освободится от меня
И полетит в свои края,
Где нет борьбы добра и зла,
Где нет конфликтов и обид,
Где лишь одна Любовь царит.
Блаженство в мире том, покой.
Лети душа, Господь с тобой!
   Дата сочин.25.10.14г

Написала под впечатлением мелодии
Сергея Сиротина. Видеоролик "Полет души"


Рецензии