Зеркало правды

За зеркалом дверца - попробуй открой.
Если получится - ты не поверишь
Как много там скрыто за этой игрой
Бликов, теней, черт, знакомых без меры.

За зеркалом злобные эльфы живут.
Каждый, кто глянет в пустую поверхность
Увидит их тяжкий и каверзный труд -
Лихо лицо искажениям подверглось

Улыбка любая - звериный оскал
Ярость в глазах вместо "Мы вам так рады!"
Усталость...где юности прежний запал?
Гадкие эльфы пугают нас правдой.


Рецензии