Разлюбила
Пройдя сквозь бури чувство измельчало,
И только памяти я иногда велю,
Вновь оттолкнуться от далёкого причала.
Пуститься в путь по убегающей воде,
Вновь всё увидеть, всё постичь, понять,
Не покоряясь ни невзгодам, ни беде,
Все испытания судьбы своей принять.
В том прошлом я живу не маясь,
И даже счастлива бываю там порой,
Незримых струн души живой касаясь,
Вновь обретаю и блаженство и покой.
Мучительно хочу туда вернуться,
Но двух времён нельзя соединить,
Сегодняшнее с прошлым не сойдутся,
Лишь память свято будет всё хранить.
Свидетельство о публикации №114102506209
деревья мокрые рябят.
А это, может, даже к лучшему,
что разлюбила я тебя.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 25.10.2014 21:37 Заявить о нарушении
С уважением Ольга !
Ольга Попова Никольская 26.10.2014 10:50 Заявить о нарушении