лес без мыслей

да я помню
как давно
не во сне
наяву
мы гуляли
по весеннему
лесу
цветы собирали
просто сквозь
 чащи пробирались
куда мы шли
что искали
молча
как во сне
и куда
мы пришли
мы просто
 прошли
сквозь время
 и эфир
пустой
для нас
с тобой

не ходите
дети
в лес
гулять
если
не зачем


Рецензии