Любовь - это просто...

Любовь - это просто дней грех,
Нет, нежности раж, поцелуй...
Любовь - это счастье из тех,
Что болью пронзает...Целуй,

Зови же скрещение тел,
Знай рук не разъятых падеж...
Ты, даришь лишь то, что хотел
И большее... Вдох каждый свеж...

От истины - солнца небес,
Ответственость, нежность даны,
И даже Иуда исчез
За участь, что чужда, как сны.

Взгляни, будто в звезд каталог,
Где, все же , хватает на всех -
Любви...что желанна, как Бог...
Любовь - это трепетный грех.


Рецензии
Виктор!
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.10.2014 00:01     Заявить о нарушении