Все смешалось...

Все смешалось: часы и минуты,
Время словно осталось за гранью.
Грянет буря, стремительно, люто!
Вопреки нормам всем мирозданья…

Всё смешалось, слилось во едино:
«До» и «после» теперь равнозначны,
Зло с добром стали в миг неделимы,
Закружившись в объятиях алчных…

Всё смешалось… Просвета не видно…
Только вера питает надежду…
Кто-то выживет, кто-то погибнет…
Но ничто не останется прежним!..


Рецензии