В свой родной дом

Мне 14 лет и моя мечта стать поэтом,
Писать так чтоб замирало сердце,
Для меня ближе игры слов ничего
нету,
И от это кажется некуда деться…

Мне 16 лет я сочиняю песни,
Посвящая тем, кто их не стоит,
Мой мир не особо весел,
В нет смешных историй…

Мне 18, собрался круг друзей
Любовь по прежнему 2 план,
Из приятных для меня вестей,
Что я не был сегодня пьян…

Мне 19 лет, я хочу свадьбу,
Предлагаю сердце и руку,
Хотя заведомо знаю,
Что с этим человеком будет мне
худо…

Мне 20 лет, я дурак дураком,
Дарю настойчиво цветы и кольцо,
Но это как то не ценит никто,
И как сейчас идет дождь за окном…

Мне 22 года, пошел на работу,
Чтоб обеспечить себя и семью,
Проявляю к даме любовь и заботу,
Ведь очень сильно ее люблю…

Мне 27 лет, я сижу возле палаты,
Выходит медсестра и говорит: «Сын»
И я искренне счастливый и радый,
Захожу с букетом цветов, чтобы их
подарить…

Мне 32 года, празднуем день рождение,
Я дарю сыну радиоуправляемый самолет,
Он вскакивает от удивления,
Ведь это то о чем мечтал он…

Мне 40 лет, все чаще хожу к доктору,
Много болезней и кучу лекарств,
И я возвращаюсь домой по городу,
Ведь в руках то что выписал мне
палач…

Мне 53 года, меня везут в больницу,
Кажись это остановка сердца,
Я вижу перед собой виселицу,
И душа не находит себе места…

Мне 61 год, вот и финиш мой,
Друзья сына выносят гроб,
Я стою с боку и смотрю на это
все,
И понимаю, что нашел дорогу
домой


Рецензии