Благодетель...

         Пусть будет так, пусть будет этак,
         Какая разница, чем рисковать,
         Слова - фальшивая монета,
         На каблуки прибью,чтоб искры выбивать.

         Какая прелесть - освещать дорогу,
         Тем,  кто плетется за тобой,
         Пока не продырявились карманы,
         Фальшивый свет вам и фальшивая любовь...

                25.10.2014г.
         


Рецензии