У меня под кожей жара и дюны
Пред глазами плавают миражи-
Человек внутри остается юным,
Если он любимыми дорожит...
Потому живу у себя в пустыне,
Где уже давно не растут цветы,
Потому что в ней
Ничего не стынет,
Потому что дождь
Приносила ты...
Свидетельство о публикации №114102506146
лаконичное, ярое!
просто, ах!
Надежда Третьякова 02.01.2015 21:11 Заявить о нарушении