Стремление

Что волнует меня? Не пойму, это так.
Зимы, вёсны идут чередой, не считаю,
Если плачу, себе говорю: депрессняк
Сожалеть не по мне, я не сахар, не таю.

Лень заест иногда, мысли  спят в гамаке,
В снег иду  осторожно, снежинки летают,
Знаю, главное – нервы держать в кулаке,
Но скафандр  я с такою тоской надеваю!

Знаю, было всегда: будешь плакать и ныть
Жизнь тебя, как букашку, раздавит,
Надо строить, уверенным шагом ходить
А судьба просто так ничего не подарит.


Рецензии