Балерина
Грациозные черты...
Кружится в пуантах,
Девушка мечты.
Плавные движения,
Ритмичные шаги...
Легкость и владение,
Музыкой души.
Бабочкой порхает,
За собой маня...
Сердце замирает
Средь ее огня.
Этот танец расскажет
О пламенных чувствах...
Притяжений изящных,
Ты впредь не забудешь.
Свидетельство о публикации №114102506143