Маленькое черное платьице...

Я одену маленькое черное платьице
В траур по нашей  любви…
Буду я солидарна  с Коко  Шанель,
Любовь провожать надо красиво…

За каждое прекрасное мгновение  любви
Одену  по   жемчужинке-слезинке   в нитках бусин…
И стану в трауре, по  не  случившейся  любви,
Одной из многих  я прекрасных женщин…


Рецензии