Год совместной жизни!

Сегодня праздник -  год совместной жизни!
Тебе признаться, я хочу в своей любви!
Весь этот год ты занимаешь мои мысли,
И наше ВСЕ – мы делим на двоих!!!

Конечно, и у нас бывают споры,
Но после них я понимаю лишь одно,
Что ты родной, мне очень сильно дорог,
И все, что есть – нам было суждено!!!

Мой зайка,  мой любимый человечек,
Спасибо, что ты есть, что ты со мной!!!!
Теперь ты самый главный мой советчик!
И совсем скоро стану я твоей женой!!!
/09.12.2013/


Рецензии