Встреча с прошлым
Те, от которых сердцу легче,
И падает дамоклов меч,
И тяжкий груз спадает с плеч.
Нужны, нужны такие встречи,
За них мы пьём и ставим свечи,
Их вкус приятен, как саше,
От них теплеет на душе.
Нужны, нужны такие встречи,
Как сходка старины, как вече,
Красивы, молоды мы вновь,
И снова в нас живёт любовь!
Свидетельство о публикации №114102506119