Перелетные вороны
Там не действуют законы, там земля еды полна.
Там никто ворон не гонит, там сиди и клюй, и клюй,
Испражняйся на погоны, и на новости все плюй.
Перелетные вороны покидают города,
Отменяются законы, наступает вновь беда.
Из полей пропало лето, не испортится еда...
Нет искусственного света, не на время: навсегда!
В темноте ворон не видно, но сидят и тихо ждут,
Им нисколько не обидно, что так мрачно небо тут.
25.10.14.
Свидетельство о публикации №114102506103
Да, уж...отъелись они за все предыдущие годы!
Ретивый 05.12.2014 12:21 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.02.2016 22:50 Заявить о нарушении