Ты вызываешь чувства нежные...

    Ты  вызываешь  чувства нежные
    И  невообРАзимо  стРАнные...
    Порой...  безудержно - мятежные...
    Порой...  задумчиво - желанные...

    Танцует Свет  и  укРАшается
    Весь  Мир  Сияньем  неожиданным...
    И  всё  желанное сбывается...
    Восторгом...  щедро...  свыше выданным...
   
    И   сердце   тает...   истончается
    Душа...   до  Яви просветления...
    И  Счастье  это  не  кончается...
    А  длится Вечное  Мгновение...

    По  грёзам...  по  Мирам...  по  стРАнностям...
    В Даль  по  Воде...  в  Суть  Одиночества...
    И невесомо  по  желанностям... -
    До  исполнения  пророчества...
    
    Что  было Тайностью  предсказано...
    Не  РАскрывая  смысл  до  Времени
    Стремящегося...  не  привязано
    Легко...  удерживаться  в  Стремени...


   


Рецензии