Метаморфоза осеннего листа

МЕТАМОРФОЗА  ОСЕННЕГО  ЛИСТА…

Желтый лист —
Как слеза свечи…

Желтый лист —
Словно
Сказочный купол
Порушенной церкви…

Желтый лист —
Это,
Любимая,
Ты,
Шелестяще ушедшая
В неизбежность
И нежность…

Желтый лист — это
Я, за тобою ушедший навек…

Я,
Который
В слезу свечи
Для себя самого
Превратился…

Желтый лист…


Рецензии
Когда увижу жёлтый лист,вспомню Ваши стихи!

Марина Рябинкина   27.11.2014 08:55     Заявить о нарушении