разлука
так осторожна, но близка.
на берегу дежурит скука,
чадят в костре остатки сна.
-
рассвет бродил меланхоличен,
встряхнувшись бисером дождя,
немногословно апатичен,
мне шепчет он, иди сюда.
-
вползает изморозь украдкой,
накатывает скопом грусть,
и взгляд спешит закрыться складкой,
и убежать за слово пусть.
-
он изначально неизбежен,
своей холодной красотой,
туман был бесконечно нежен,
и так по родственному мой.
-
он растворил в себе- не ждали!
утихомирил крики птиц,
и я душой своей оттаял,
бродя среди уставших лиц.
Свидетельство о публикации №114102506039