О святом говорил от души...

Нет не в грусти душа самоцветная
Отогрелась  в рассветном саду
Там где жизнь бежит неприметная
Кружевной свет зажёгся в звезду
*********************************
По дорогам, тропинкам  лазурная
Луч стелила надеждой сердец
Даже мысль и та в ней пурпурная
Загоралась зарёй,  наконец
**********************************
Не томит сумасшествие тихое
Тишиною лесной не томит
Снова в звёздном огне многоликое
Чувства к слову признаний сманит
**************************************
В недослушанный звень  непокорная
Ночь свернулась в рассвет голубой
Так и нежность к подруге свободная
Обнималась , ласкалась со мной
*************************************
Вновь мелькнувшая на небе радуга
Самоцветом пылает в поля
Там где в ивушке звякала иволга
Целовался  с подругою я
*************************************
Упоил чувства в огненность звёздную
Осветил разговор  из глуши
И с прекрасной душою  рассветною
О святом говорил от души
**************************************
**************************************


Рецензии
Так и нежность к подруге свободная
Обнималась,ласкалась со мною
Там где в ивушке звякала иволга
Целовался с подругою я.

Берем   25.10.2014 15:39     Заявить о нарушении
Вновь Вас благодарю от души и с любовью Лев!!!!

Лев Годисов   25.10.2014 15:54   Заявить о нарушении