Хочу я вновь...

Хочу скорей увидеть
Тебя увидеть вновь,
Хочу дарить я ласку
Дарить свою любовь.

С тобой когда я рядом,
Не помню ничего,
Меня, прильщая взглядом,
Лишаешь ты всего!

С тобой - любовью рядом,
Я забываю всё!
Я наслаждаюсь взглядом,
Дыханием её...

К тебе хочу приехать
Скорей тебя обнять,
С тобой хочу быть рядом-
С тобой вдвоём летать...

И мощным мне напором
Ударит в сердце кровь!
Когда ты будешь рядом
И ощутишь Любовь.


Рецензии