Я вспоминаю иногда тебя...

Я вспоминаю иногда тебя...
Как "Рыжий"? Как жена? Как дочки?
В двенадцатом году поставили мы точку...
Но я за все, за все - благодарю тебя...

Я стала женщиной,  и я - давно не та,
А ты тогда был так жесток, и действовал без проволочек,
Но ты открыл мои незрячие глаза,
И выбил из-под ног привычную мне почву...

Я верю - все, что было,все - не зря...
Сейчас вместо конвертов интернетом стала почта...
Я посылаю весточку-что счастлива теперь, что я- жива,
Я замужем,любима и люблю, и наши чувства прочны...


Рецензии
Нечего тут!!!!

Дарья Родина 2   27.10.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.