И ныне... также... как и прежде...

   И  ныне...  также...  как  и  прежде...   
   Во  все  прошедшие  века   
   Стоит  Мир  Божий  на  Надежде...   
   За  Веру  держится  рука...   

   И  СОвершается -  Любовью...   
   Теплом  сердечным...  Добротой...   
   А  Время тихо  к  изголовью
   Крадётся  Ласкою  святой... 

   Все  вымыслы  волшебных  сказок...   
   Мечтаний  странных...  ворожбы...   
   Путём  таинственных  подсказок...   
   Сплетаем  в  Линию  Судьбы...   

   Летаем......  От  жестокой  Жажды   
   Истаиваем  до  Поры...   
   И  СОзнаём  себя  однажды...   
   Как  СОучастника  Игры...   
 
   Задуманной Желаньем Бога...   
   Для  Воплощения  Себя... 
   В  которой  трудную Дорогу...   
   Преодолеешь...  лишь...   любя... 
 
   Любые  замыслы  и  Планы...   
   Доверясь...  Воле  Высших Сил...   
   Коль  будет  искренне  -  желанно...   
   Всё  ТО...  что  Ты  в  себе открыл...    

   И  продолжая Созиданье   
   Великой  Божеской  Игры...   
   Продлишься  в  Вечность  Мирозданья...   
   ВыстРА!ивая  в  Нём...  Миры..................
 
   


Рецензии