Нет шанса...

Я в памяти  своей  оставила тебя
Ты будешь в сердце вечный пленник мой…
В  стихах моих  лишь  многоточье о тебе
Прости, но у  моей  любви  нет право  голоса…

Я иногда  хочу сорваться   в пропасть,
Чтоб отпустить   на волю  моих   пленников…
Но ты мне  даже  шанса не даешь на будущее,
Напоминая,  что ты есть на этом свете…


фото  - 


Рецензии