Стрекозы
На моем крыльце живут
И мечтают, что мимозы
Снова раньше расцветут.
Торопливые подружки
Словно ветер - так быстры.
Соревнуются с ним в беге
На потеху детворы.
И с рассветом начинают
Свои игры до зари.
Мои добрые соседи,
До чего же вы милы.
Свидетельство о публикации №114102505933
Цой Жив 27.01.2015 00:40 Заявить о нарушении