О своих стихах
Они всегда мне дорогие.
Я с ними коротаю дни
Хорошие или плохие.
За них всегда благодарю
Того, кто за меня слагает,
В любой момент их посылает,
И даже в ночь, когда я сплю.
И просыпаюсь. Сердце чует:
Сейчас мне кто-то продиктует.
Беру тетрадку на кровать
И успеваю записать.
Потом читаю. Вновь читаю
Порою что-то исправляю.
Не понимаю смысл посЫла,
Который я и не просила.
А в строчках видится намёк.
Я начинаю в тот денёк
Вести невольно рассуждение:
К чему ведёт стихотворение?
Зачем мне общие проблемы,
Где в чём-то "минусы" видать?
Нельзя ль послать другие темы,
Чтоб радость бытия познать?
Но в то же время точно знаю:
Я не одна, не на Луне,
И жизнь такую получаю,
Что заслужила на Земле!
А, может, кто-то посылает
Мне испытания не зря?
Кто недостатки исправляет,
Живёт в гармонии, друзья.
2008 год
Свидетельство о публикации №114102500593
Владимир Кириллов 5 19.07.2015 23:54 Заявить о нарушении
Вам пишет сын Риммы Конон
http://www.stihi.ru/2011/08/18/4077
Александр
Александр Конон 20.07.2015 08:01 Заявить о нарушении
Зашла на её страничку, а она живёт и её читают, так хорошо стало. Читаю её рецензии и письма. и как то не вериться, что её больше нет.Вспоминаю её, ставлю свечи в храме. Жду стихи для песни. Ну вот опять плачу. С уважением.О.В.
Оля Осадчая 23.07.2015 08:26 Заявить о нарушении