Разрыв
Скажи что случилось?
По жизни вместе
О камни мы бились.
Тяжело- не легко,
Но мы многого добились.
В ночной тишине
Друг о друге молились.
Тебе посвятила
Молодость, душу.
Любовью кормила,
А стала ненужной.
Стал приходить злой
Раздраженный,
От семейной жизни
Отчужденный.
Сходишь с ума по ней
И ночью и днем,
Что не сыскать
Мне тебя и с огнем.
Держать, умолять, Унижаться рыдать.
Нет, не буду.
Решила тебя отпускать.
Хватит лжи.
Умоляю, довольно.
В жертву себя
Приношу я спокойно.
Сделай выбор.
Мне объясни.
И в новую жизнь
Смело иди.
Только у Бога
Прощенье проси,
За предательство
И слезы мои.
Свидетельство о публикации №114102505927