Чтоб жить
В пустыне пожирать горячий воздух
В мираж от холода укутаться и спать
Покуда не разбудит траур поздний
По трупу удивленному собой
Я и не думал, что могу увидеть
Себя таким расслабленным судьбой
Которую почти возненавидел
Свидетельство о публикации №114102505914