Укус пьяной зимы
***
Зимы измученная лошадь
Кусает всех, но не подряд.
Мы выйдем пьяными на площадь.
Я подарю тебе матрёшек.
Они тебя приободрят.
В бездонный мир уже не влиться
Бездомным птицам. И зачем?
Тебе не спится. Мне - не спиться.
И ночи превратятся в лица
Незащищенных теорем.
Столпы зимы... В потоках соли
Мы треснем утром. Натощак.
Тебе смешно и я доволен.
Дышу, любовью обезболен.
Тебе текилу? Мне - коньяк.
doktor (Н.Гончарова "Соляные столпы")
Свидетельство о публикации №114102505903
Ия Ильянова Наталия Гончарова 21.04.2017 18:32 Заявить о нарушении
Ия Ильянова Наталия Гончарова 21.04.2017 19:21 Заявить о нарушении