Серый цвет застиранного утра
Гром греметь всю ночь не перестанет.
Коль их ветер не прогонит прочь,-
Утро будет нынче мрачным значит.
Будет сердце грустью наполнять
Серый цвет застиранного утра.
Радость,так любившая меня
Вдруг уйдет обидившись,к кому-то.
Опустеет грудь моя и ей,
Чтоб закрыть зияющую рану
Нужен штоф и пара скрипачей,
И впридачу,звонкую гитару!
И тогда мы плюнем на дожди,
И на то,что утро - словно вечер.
Грусть и мрак оставим позади,-
Развернем,расправим с песней плечи!
И тогда,от зависти уйдет
Серый цвет.И раскрасневшись утро -
Обернувшись ясной зорькой чудной
Затанцует с нами,запоет!
Свидетельство о публикации №114102505900