не зря...

Шепчет ночь мне:
     "Тихо, тихо! Не услышит он тебя!"
Вторит ветер, в окна стуком:
     "Это всё, не для тебя!"
Звёзды светом подтверждают:
     "Он не твой, а ты ничья!"
Лишь луна молчит высОко, понимая -
     всё не зря...


Рецензии