От времени сквозит утратой

                От времени уже сквозит утратой,
                сказать уж,не могу, что я любил...
                Пусть станет прошлое расплатой
                за те ошибки,что там накопил

                В ту ложь,что во спасение когда-то
                себе придумал и поверил сам,
                Но то,что лишь вчера так было свято,
                сегодня бросили под лапы псам

                Химерою измученные души
                плюют,щетинясь,на распятие Христа,
                И бесноватые орут кликуши
                в преддверии Великого Поста

                От времени уже сквозит утратой,
                в снегах утонет огненный рассвет...
                Пусть Вера не останется распятой,
                Да будет над Россией вечный свет
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.