Перелетные птицы
Поездами и пароходами.
Улетают птицы из города,
Улетают до новой весны.
И по небу проносятся стаями
Где-то шумными, где-то случайными,
Пролетают ключами, нечаянно
Прогоняя рассветные сны.
Молчаливо прощаются с гнездами,
Ночью ласково шепчутся с звездами...
Улетают птицы из города,
Улетают до новой весны!
Свидетельство о публикации №114102505868
Максим Лаптев 08.01.2015 22:07 Заявить о нарушении
А вообще по смыслу понятно же о чем идет речь)
Екатерина Голуб 08.01.2015 22:24 Заявить о нарушении