Единственному.. Нежному

Сплю..укрытая нежным прибоем Любви..
А ты рядом..меня бережешь от тревог..
Шёл ко мне ты всю жизнь по холодным эстрадам дорог..
И тобою обласканы нежные губы мои..
И больше неважно,что за окнами снова дожди..
И что скоро завоет,завьюжится злая метель..
Когда рядом со мной ТЫ-в Душе расцветает апрель..
И целая Вечность с тобою у нас впереди..
__________________________________________
15.10.2014г.


Рецензии