Я говорю об этом разными словами,
Я говорю об этом разными словами,
Чтоб каждому досталось по строке.
Различий внешних мало в душах с вами,
Но не считаю Домом «замки» на песке.
Как трудно не погрязнуть в суете желаний,
Всё чаще разум вместо яви жаждет сны,
Но прока нет душе от этих знаний,
Лишь отдаляют приближение весны.
Зима и ночь. Как холодно в пространстве,
Когда у Духа накопления совсем пусты.
И вместо осознания величия в убранстве,
Из Жизни Света вырываются листы.
Напрасно тратим капли Благодати,
Пытаясь отдалить Кармы урок,
И пусть меняем цифры в дате
Не отклонить душе уже свой рок.
Раскрою Истину простыми вновь словами,
Зря строили вы души-башни на песке
И Явь свою меняли снова Майи снами
Семян не будет никогда в таком Цветке.
Фрид Траум «Мысли вслух»
Свидетельство о публикации №114102505837