Вечно

Вечные люди,
Вечные лица
Вечно мечтают
Навечно забыться.
В вечно зеленых
И вечно душистых
Травах весенних,
Лесах вечно чистых.

Вечное небо
Над головою.
Вечное солнце,
Любовь, мы с тобою.

Вечные знанья
На вечных страницах
Пишутся вечно
С поправкой на лица.

Вечно все то,
Что дает нам природа.
Золото вечно,
Другая порода...

Прежде мечтать
И всю жизнь жить беспечно,
Стоит задуматься:
"Все ли так вечно?.."


Рецензии