вместе мы горы свернем!

Пускай взорвется глупый мир,
А мы с тобой останемся стоять,
Пускай люди устроят на собственных костях пир,
Чего от них еще ждать?

Наших с тобой крепких уз людям не разорвать.
Их далека дорога, чтобы нас понять,
Ну а мы постоим немного и больше не будем ждать.

Ты есть у меня, это проверено годами,
Ах, что только не произошло за это время с нами!
Но только узы не разорвались,
Они только крепче сплелись.

А значит нам с тобою друг без друга никак,
Да и воевать с судьбою будет только дурак.
Давай тогда сцепим руки и
Дальше вместе пойдем.

Пройдем мы чрез горе и муки,
Вместе мы горы свернем!

------------/--/
Посвящается: Моим подругам Анне и Вере. Спасибо что вы есть.


Рецензии