Ты в горячих снах моих...

***
Ты — в горячих снах моих,
Вечно юная мадонна!
И тебя не умолить…

Но  —
Коленопреклоненно
Жить хочу —
Перед Тобой,
Словно пред небесной Девой,
Излучая лишь Любовь,
Как тоску, скорбящий Демон!..


Рецензии