Больно!!!

Не могу писать об Украине
Больно так, что разбегаются слова
Это деда Родина и я её любила
А теперь… не знаю что сказать

Больно от кричащих в исступленьи:
Вы не братья, не славяне! Москали!
И откуда же взялось такое рвенье
Что вы на Донбасс войной пошли

Памятники возите по грязи
Как Перуна тыщу лет назад
Всё в который раз уже пытаясь
Всю историю Руси переписать

Что б вы там себе не сочиняли
Рано, или поздно все поймём
Что Аркона, Аркаим нас так связали
Тех Корней не мы, не вы не разорвём

Белорусы, Московиты, Киевляне
Говорим мы на похожих языках
Почему же нас всегда объединяют
Лишь беда, или всеобщая война

Мы ж потомки одного народа
Стало много нас, а Род один
Лишь когда мы вместе – мы свободны
А расколемся – на каждого найдётся господин
25.10. 2014


Рецензии