В небо цвета перламутра...

В небо цвета перламутра
Осень выплеснула утро,
Продлевая для тебя лишь эту ночь.
Вся засыпана снегами,
Окруженная пажами,
Откровенничает рифмами со мной.
Зацелована морозом,
Я стою, считаю розы,
Те, что в душах мы успели посадить.
Ночь пройдет, снега расстают,
Но успеем мы оставить
Наши розы, что умеют так любить.


Рецензии
Очень красиво!Чудесное стихотворение..Здорово!!:))

Элена Лис   25.10.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Никузина   25.10.2014 20:17   Заявить о нарушении