Близнец

Не может быть
Ты мой близнец
В обличии мужском
На голове венец,
Свет излучает,
Насквозь
Нагую душу
Озаряет.
И двери в сердце
Открывает.
Оракул мысли
Лишь читает
И ты.. но это
Не пугает.
Отличий нет
И в линиях руки,
Нет громких слов,
Пустой игры.
Неведомые силы
В объятия толкают,
Но от страданий
Жаль не избавляют.
Ты половинка мне
Мы целое ядро.
Не доказать судьбе,
Что предначертано давно.
Другие жизни
Заставляет жить,
В реке страданий
В этом мире плыть.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Элена Лис   25.10.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Действительно встречала такого человека)))

Надежда Ласточка   26.10.2015 08:48   Заявить о нарушении