Не обрывайте мать...

Не обрывайте мать на полуслове,
Она тревожась, поучает нас.
Ведь бьющее сейчас вас предисловие,
Окажется щитом вам в трудный час.
Шипом вонзится ваше злое слово,
В страдающее сердце от любви.
В то сердце, что само для вас готово,
Пройти сквозь тернии, только позови.
Не загоняйте, колкие обиды,
В те рюкзаки, что полнятся трудом.
Слова в секунды будут позабыты,
Но тяжким грузом к вам вернутся в дом.
Как быстротечно время прибывания,
Неведом день, неведом этот час.
Когда пред нами, станет расставание,
И выдаст на руки, убытия приказ.
И в этот миг, обрушится всё небо,
Огромным грузом, сдавит плечи вам.
И боль потери,знайте, непременно,
Нас сотню раз, вернёт к тем-же словам.
Не обрывайте мать на полуслове,
Примите, как заботу, все слова.
И будьте каждый миг здесь наготове,
Пока что, не отпущена стрела.


Рецензии