я всем желаю...

Я  всем  желаю  счастья  и  добра!
Не  думайте,  что  это  лицемерье,
Лишь  древнее и  мудрое  поверье -
Вернется  то,  что  пожелала  ты  саамам.
Нет,  нет!  Я   ведь от  всей  души,
Которая  так  много  испытала:
Коварство,  ложь  и  клевету  узнала -
Пусть  в  преисподнюю  упадут  они.
А  вы,  что бы не знали  тех  мучений,
Когда в растерянности  забываешь  путь,
А  впереди – обман,  дурман и муть
И  сердце  пусто.  Нет  и  излечений
Но  если  будут  и  у  вас  в дороге -
Несчастья,  горести,  беда
И  не  минует  вас  гроза -
Вы  вспомните  молитвы  к  Богу!
Хочу,  чтоб  и  мои  слова -
Вам  принесли  бы  облегченье
И  дали  и  терпенье  и  смиренье -
Все  эти  строки  моего  стиха.
 


Рецензии