От рассвета

Помнишь лето?..
Много света,
Зелень леса,
Нет чудесней.

Океаны,
Юга страны,
Вдохновенье,
Тело в тени,

Жажда неба,
Ночь без снега,
Ночь беспечна,
Звёзды, свечи,

Мир петляет,
Замедляя
Шаг от лета,
От рассвета…


Рецензии