зима
в снегу нахохлились заборы,
и холод проникает в поры,
темнеют беззаботно дни,
и изморозь вмерзает в сны.
-
лицо к лицу, не повернуть,
от ветра больно, не вздохнуть,
он словно разрывает грудь..,
не ем, не пью. Теряю путь.
-
тоской протравлено вино,
ищу тебя житьё иное,
а впереди лишь хлеб с водою,
сугробов снежных западня,
и лет бессрочная зима.
Свидетельство о публикации №114102505667