грусть постучала

Постучала тихо по плечу, навязчивая грусть моя
Опустошенный взгляд, застывший как хрусталь
В голове бардак,и сердцу нет покоя
Исчезли грёзы забрав с собой мораль

Сломались желания что-то постигать
Не слышу друзей откровенные разговоры
На сочувствия и жалость наплевать
Построю равнодушия высокие заборы

Опустились руки, опостылев сам себе
Раздражение потерь и только боль
Потеряв силы в бессмысленной борьбе
Осталось от чувств только...ноль


Рецензии