Я просто так тебя люблю

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Стучат в окошко капельки дождя
И расплылось в тумане сером утро.
Я долго так не видела тебя
И не жила я до тебя, как будто.

Кричу тебе с небесной высоты
И ты меня услышать постарайся.
Нет без тебя ни жизни, ни судьбы.
Ты навсегда со мной не расставайся.

Припев:
Я на судьбу свою не сетую,
Жизнь на разлуки не делю.
Я просто так с тобой беседую,
Я просто так тебя люблю.

2.
Мне очень грустно, что и говорить.
И время здесь не лечит в сердце рану.
Но никогда тебя не разлюбить,
И встречи ждать с тобой я не устану.


Рецензии