Сбежать от времени границ за горизонт...
Дождю навстречу, а порой и хлопьям снега...
Раскрыть в защиту тела старый черный зонт,
Опять скрипит подлец, как старая телега...
А ветер северный мне хлещет по глазам,
С ума сойти, как я хочу с тобой согреться...
Никто не верит горьким девичьим слезам,
Но уголек в душе смог мигом разгореться...
Приди скорей и обними меня до хруста,
Губами нежно отогрей лицо и руки...
А без тебя - душе так холодно и пусто,
Что замерзают на лету от стонов звуки...
Вдохновило - "И как же всё-таки я внутренне сильна...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/10/25/4264
Свидетельство о публикации №114102505633
Лицом ты становишься бел...
Кричи, не кричи - всё пусто,
Ты этого сам хотел!
С улыбкой, Александра.
Александра Брыткова-Смолякова 27.10.2014 12:41 Заявить о нарушении
От поцелуев - задыхаюсь...
Волнуют душу жаром чувства,
В потоке ласки растворяюсь...
С ответной, Володя.
Владимир Сергеев 2 05.11.2014 12:32 Заявить о нарушении