Настало время расставаться

Настало время расставаться,
Вас не увижу целый год.
Надеюсь сможете дождаться,
Ведь не заметно год пройдёт.

Кто не захочет - не обижусь,
Ведь жизнь у каждого своя.
А с кем потом опять увижусь -
Они и есть мои друзья.

Сейчас скажу вам: "До свиданья,
На службу Родина зовет.
Есть долг для каждого мужчины,
А девушка пусть парня ждёт.

Не буду долго я прощаться,
Не на войну иду ведь я.
Но так хочу вновь повстречаться
Ну а сейчас - пока друзья!!!"

  ©   В.П.     22.10.2014      2:12


Рецензии